SOLICITA INFORMACIÓN

Si tienes oportunidad de atendernos ahora Solicita llamada

Sesión chat

Horarios de atención 7:00 am a 8:00 pm

Enviando datos

Enviando datos

Enviando datos
 
 
 

01.800.681.8825 México
3684.1425 D.F.

contacto@leadeducation.com

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

La Escuela de Educación, así como las sociedades integrantes del grupo, sus principales proveedores y prestadores de servicios, informamos que sus Datos Personales son importantes para nosotros, por lo que aplicaremos los lineamientos, políticas y procedimientos necesarios para proteger su información.

Por lo anterior, como posible cliente de la Escuela de Educación, tenga la certeza de que sus Datos Personales estarán protegidos mediante el mantenimiento, manejo y resguardo físico y electrónico adecuado para su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

Es importante que conozca que el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con el objetivo de proteger sus Datos Personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx yhttp://www.diputados.gob.mx.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que los Datos Personales que obtengamos de usted, en virtud de las operaciones que usted solicite y/o en su caso celebre con la Escuela de Educación, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

El responsable del tratamiento de sus datos personales será Axel Fernando Ramírez Andrade, Gerente de Centro de Contacto de la Escuela de Educación, con domicilio en Calzada de la Naranja No. 159, Fraccionamiento Industrial Alce Blanco, Municipio de Naucalpan de Juárez en el Estado de México, C.P. 53370. Correo electrónico: axel.ramirez@leadeducation.com , Teléfono de contacto: 5089-7369.

Domicilio de la Escuela de Educación

Para efectos del presente aviso de privacidad, la Escuela de Educación señala como su domicilio, el ubicado en: Calzada de Tlalpan No. 2148, Oficinas 8 y 9, Segundo piso, Col. Campestre Churubusco, Del. Tlalpan en México, Distrito Federal, C.P. 04200

Datos Personales

Se considera como tal, a los Datos Personales y/o Datos Sensibles, cuyas definiciones se establecen en la Ley, y que usted proporcione a la Escuela de Educación. Dichos Datos Personales serán usados por la Escuela de Educación de forma enunciativa, más no limitativa, para fines de identificación, ubicación, operación, administración, comunicación, comercialización y estadística. La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida, a partir de la fecha en que usted proporcione dichos datos a la Escuela de Educación.

Tratamiento de sus Datos Personales

Una vez que usted entregue al Responsable sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados en un lugar y medio seguros que la tecnología lo permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y morales que el Responsable tenga alguna relación comercial y/o jurídica. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas.

Transferencia de Datos Personales

La Escuela de Educación podrá transferir sus Datos Personales y/o Datos Sensibles a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, y a las entidades mencionadas en el primer párrafo del presente aviso. En dichos supuestos, le informamos que la Escuela de Educación adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus Datos Personales cumplan con la política de privacidad de la Escuela de Educación, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Usted o su representante legal debidamente acreditado, tendrá el derecho en todo momento al acceso a sus Datos Personales, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo previsto por el art. 29 de la Ley, mediante solicitud presentada en el domicilio señalado, en un horario de lunes a viernes de las 9:00 a las 17:00 horas. En el supuesto de que la Escuela de Educación pretendiera dar un uso de sus Datos Personales, distinto al señalado en el presente aviso, le será informada tal circunstancia por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico o cualquier otra tecnología que lo permita. De darse el caso usted tendrá el derecho de oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado anteriormente.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

La Escuela de Educación se reserva el derecho de modificar el contenido y alcance de los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento y según lo considere necesario. Dichas modificaciones serán comunicadas en la página de Internet www.leadeducation.com o a través de cualquier otro medio de comunicación que utilice la Escuela de Educación.

SELECCIÓN DE VIDEOS
  • Bienvenidos al mundo de Pearson
    Bienvenidos al mundo de Pearson
    Marjorie Scardino, CEO de Pearson, habla acerca de nuestra historia y valores.
    ver video
  • El aprendizaje es un viaje
    El aprendizaje es un viaje
    El aprendizaje es un viaje, con el potencial de llevarnos de donde estamos ahora a lugares que solo habíamos imaginado e incluso lugares a los que nunca pensamos que llegaríamos.
    ver video
  • Fundación Pearson
    Fundación Pearson
    La Fundación Pearson es una ONG que busca mejorar al mundo mediante la promoción de la lectoescritura, el aprendizaje y la enseñanza de calidad.
    ver video
  • Estos son los hechos
    Estos son los hechos
    Conoce algunos hechos interesantes acerca de la educación, la tecnología y los servicios de Pearson.
    ver video
  • ¿Cómo quieren aprender los estudiantes de hoy?
    ¿Cómo quieren aprender los estudiantes de hoy?
    Las aulas virtuales están en pleno crecimiento. Para el año 2013 darán servicio a 17 millones de alumnos.
    ver video
  • La (R)evolución del aprendizaje
    La (R)evolución del aprendizaje
    El aprendizaje en línea y el aprendizaje mixto brindan a los alumnos acceso a la educación como nunca antes se había visto.
    ver video
  • Aprender a Cambiar/Cambiar para Aprender
    Aprender a Cambiar/Cambiar para Aprender
    Un panel internacional de destacados educadores y líderes de opinión nos comparte sus ideas acerca de las mejores prácticas en educación.
    ver video
  • Equidad social y justicia en educación
    Equidad social y justicia en educación
    Este video desmiente la idea de que los niños con escasos recursos no pueden aprender y demuestra que es posible hacerlo cuando la gente se une para enfrentar los retos educativos.
    ver video
  • Aprendizaje centrado en el alumno
    Aprendizaje centrado en el alumno
    Líderes académicos y profesores prueban la validez de los modelos de aprendizaje centrados en el alumno, a través del desarrollo de proyectos.
    ver video
  • La tecnología y el aprendizaje del siglo XXI
    La tecnología y el aprendizaje del siglo XXI
    Este video analiza la forma en que la tecnología digital y móvil puede transformar potencialmente la forma en que los niños y jóvenes se comunican, colaboran y aprenden.
    ver video
  • Primero es el alumno
    Primero es el alumno
    David Willetts habla acerca de la calidad en la educación superior en línea.
    ver video
  • Educación y felicidad: El Dalai Lama
    Educación y felicidad: El Dalai Lama
    Su Santidad el Dalai Lama habla acerca de la educación y el arte de la felicidad, durante la Conferencia Anual de Penguin de Pearson en Nueva Delhi.
    ver video

Derechos reservados PEARSON 2012 | Políticas de privacidad | Términos de Uso